<更新情報:日経大 学生広報編集部>「【ゑびす醤油有岡竜則社長インタビュー】創業145年の老舗店 現代社会へ適応したビジネススタイル」・「ウクライナ留学生×グローバルビジネス学科生による交流実習 in太宰府天満宮」
福岡キャンパスHPにあります「日経大 学生広報編集部」のページに新しく2つの記事がアップされました。
・【ゑびす醤油有岡竜則社長インタビュー】創業145年の老舗店 現代社会へ適応したビジネススタイル
6月17日、老舗企業取材(第3回)として、筑紫野市二日市にある老舗醤油店ゑびす醬油の5代目社長有岡社長にお話をうかがいました!
・ウクライナ留学生×グローバルビジネス学科生による交流実習 in太宰府天満宮
4月22日、グローバルビジネス学科生とウクライナ留学生による交流実習が太宰府天満宮にて行われました。
<日経大 学生広報編集部のページはこちら>