7月7日より本学CMを民放各局で放送! 本学学生ポスターが西鉄福岡(天神)駅をジャック!

日本経済大学のポスターや動画が、7月7日より西鉄福岡(天神)駅のホームや通路、柱などをジャックします。
掲出されるポスターは、今年度の大学案内のモデルの本学学生です。今年度の本学のキャッチコピーである「I am I〜私は、私〜」に合わせて、学生の日常生活のワンシーンを切り取ったポスターとなっています。
また、7月10・11日には、西鉄福岡(天神)駅コンコースにて、本学卒業生でボーイズグループ「JO1(ジェイ・オー・ワン)」リーダーの與那城奨(よなしろ・しょう)さんが表紙の“大学案内”を配布し、進学相談会を実施します。
(イメージ)

【ステーションジャック】

期  間:7月7日(水)〜7月13日(火)

掲載場所:西鉄福岡(天神)駅 ホーム・柱・コンコースフラッグ・ソラリアビジョンなど

【大学案内配布・進学相談会】

日  時:7月10日(土)・11日(日)午前10時〜午後5時

場  所:西鉄福岡(天神)駅 北口改札前コンコース

【2022年版 本学大学案内】

(表紙)
(カバーストーリー)

【CM情報】

7月7日から、九州・沖縄の民放各局で本学のCM放送が始まります。

出演者は全員、学内のオーディションで選ばれた本学の学生と教員で、本学にてオールロケを行いました。

本学のDX推進(※)やSDGs等の取り組みについて、学生の視点で描いたムービーをぜひご覧ください。

※本学は文部科学省「デジタルを活用した大学・高専教育高度化プラン」(Plus-DX)に九州の私立大学で唯一採択されました。

「デジタルではじまる、新しい学び」編

「社会につながる、新しい学び」編