日経大スポット

#3. 学生食堂

第3回は、学生食堂をご紹介!

学生の胃袋を満たしてくれる学生食堂。
ホテル出身の料理長が腕を振るう定食や丼、カレー、ラーメンなどボリューム満点です。
一番人気は“チキン南蛮”。肉厚でジューシーなチキンに、たっぷりのタルタルがかかっています。

食堂の一角にあるベーカリーショップでは、焼き立てパンや手作りの焼き菓子の販売も。
また、食堂は学生だけでなく一般の方も利用できます。
昼休みには多くの学生で賑わう食堂で、本学の雰囲気を味わってみてはいかがでしょうか。


ページの先頭へ

オープンキャンパス2024

迷っていても大丈夫! 日経大を体験して、未来の進路を見つけよう!

全国高校生ビジネスプランコンテスト

日経大 留学体験記

本学の学生が海外に留学し、そこで学んだことや経験したことを「体験記」として掲載。
留学をしてみたい方もまだ迷っている方も是非ご覧ください!

大学案内2025

2025年4月入学生向けの大学案内をデジタルパンフでご覧いただけます。

BLUE ROSE

「BLUE ROSE」は芸創プロデュース学科で学ぶ有志の学生により2021年 7月に結成された学生広報プロジェクトチーム。
学内外のイベントで歌やダンスのパフォーマンスを披露し、本学をPRしています。

ウクライナ避難⺠学⽣⽀援基⾦

当基⾦では本学で学ぶウクライナからの避難⺠学生に継続した学びの機会を提供するための寄付⾦を募集いたします。

SDGs実現に向けた本学の取り組み

特別授業や産学連携など、SDGsへの理解を深めるとともに、目標実現に向けた取り組みを行なっています。

福岡県SDGs登録事業者

本学は「第4期福岡県SDGs登録事業者」として登録されました。「福岡県SDGs登録制度」はSDGsに積極的に取り組む企業や団体を県が広く公表し、SDGsへの貢献を「見える化」する登録事業です。