【オンライン限定で開催】2月19日 オープンキャンパスを実施

2月19日(土)にオープンキャンパスを実施いたします。 今回のオープンキャンパスは、WEB会議ツール”Zoom”を使いオンライン限定で実施。当日は在学生との座談会や進学相談などのプログラムを実施。多彩なプログラムの中から関心のあるものを選んでご参加いただけます!   また、入試対策講座として志望理由書の書き方講座も開催。こちらは昨年秋に実施した際も参加者の皆様よりご好評をいただきました。     【 開催日時 】

・開  催  日:2月19日(土)

・開催時間:午後1時から午後3時まで(受付 12時30分から)

【実施内容】

・キャンパスライフ説明

・就職について

・在学生との座談会

・進学相談 ・志望理由書の書き方講座 など

※都合により、プログラムが変更となる場合がございます。

【オンラインでの視聴方法 】

1. オープンキャンパスの参加予約ボタンからフォームへ。必要項目を選択・入力して送信してください。

2. お申し込み完了通知後、改めてオンラインオープンキャンパス用のURLをお送りします。

3. オープンキャンパス当日にURLをクリックしてご視聴ください。(zoomで視聴可能です。)

詳しくはこちらから

–  参加者の声 –

オープンキャンパスに参加された皆様からいただいた感想をご紹介します!

・何を目標にどのようなキャンパスライフを送っているのかを在学生から直接聞ける良い機会だった。志望理由書についてどのような事が重要視されているのか丁寧に説明していただけたのでとても為になった。

・大学の授業の入れ方や志望理由書の書き方などがよく分かった。 また、大学のコースがたくさんあり、色々なコースに興味を持つことができ、大学生が寮をどんな感じで過ごしているのかが分かった。

・自己PR文を作成する上でとても参考になった

・とても説明が分かりやすくて、この大学を受けたいと思いました。

お申し込みはこちらから

【お電話・メールでもお申し込みいただけます】

TEL:0120-293-822(通話料無料)

E -MAIL:admit@fk.jue.ac.jp