本学 学生広報チーム「BLUE ROSE」がプロバスケチーム「佐賀バルーナーズ」公式戦ハーフタイムショーに出演

11月20日と21日の二日間、本学 学生広報プロジェクトチーム「BLUE ROSE」がプロバスケットボールチーム「佐賀バルーナーズ」の試合のハーフタイムショーに出演しました。今回は「佐賀バルーナーズ」の公式チアリーダー「バルヴィーナス」とのコラボ出演で、バルヴィーナスが公式戦で他団体とコラボするのは今回が初めてです。

全体の演出・構成はBLUE ROSEが手掛け、当日は両グループが一緒になって歌やダンスで会場を盛り上げました。

今後も学生広報チーム「BLUE ROSE」の活動にご注目ください。

2021.11.22