「話してみよう韓国語 福岡大会」にて本学 学生広報プロジェクトチーム”BLUE ROSE”がゲストショーに出演

12月4日に行われた、韓国語学習者によるスピーチコンテスト「話してみよう韓国語 福岡大会」にて、学生広報プロジェクトチームの”BLUE ROSE”がゲストショーを行いました。

“BLUE ROSE”は芸創プロデュース学科に通う有志の学生5名によって、今年の夏に結成された学生広報プロジェクトチーム。ダンスや歌のパフォーマンスを披露し、本学をPRしています。

当日は参加者の発表が終わったあと、ゲストショーに出演。K-POPスタイルのパフォーマンスを披露し、会場を盛り上げました。

また、同大会ではスピーチ部門と2人1組で寸劇を行うスキット部門それぞれで参加者による発表が行われました。
本学からもスキット部門にて商学部 1年生の福田彩織さん、中村留菜さん、芸創プロデュース学科 1年生の山下愛子さんの3名が予選を勝ち抜き、本選へ出場。「余暇の過ごし方」というテーマのもとスキットを行い、文化院より努力賞が贈られました。

2021.12.10