<更新情報:日経大 学生広報編集部>【VOICEプロジェクト】第一弾松隈ゼミに密着!

福岡キャンパスHPにあります「日経大 学生広報編集部」のページに新しい記事がアップされました。

日経大 学生広報編集部は”日経大の魅力を伝えたい”という想いを持った有志の学生によるチームで、学内外のトピックについて取材・執筆し、HPに掲載しています。

今回新たに掲載した記事は「【VOICEプロジェクト】第一弾松隈ゼミに密着!」です。

各分野のトップランナーを招聘してゼミナールを行う「VOICEプロジェクト」の第一弾として、11月より松隈ケンタ特命教授によるゼミが行われました。

2月8日に行われた最後のゼミを日経大 学生広報編集部が密着取材し、その様子を記事にしています。

<< 記事はこちら >>

<日経大 学生広報編集部のページはこちら>

2022.02.21